网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

新春叩门,这件礼物盛情相迎一家人
2018年1月16日来源:厂商供稿

  对中国人来说,过年充满仪式感。

  这是告别过去的象征,

  也是展望未来的时刻。

  当日历翻过小寒,腊八就已近在咫尺。

  俗话说,腊八就是年,所以从这一天开始,

  人们纷纷开始为家人置办年货,

  场面温馨,其乐融融。

  毕竟新春佳节,

  一家人总要团团圆圆,盼望新气象。

  银装素裹,大红灯笼。

  九州大地在这个节气里显得格外喜庆。

  你可能在这个时候才突然意识到,

  平日总是西装革履地穿梭商务场合,

  也每天用超过 10 小时谈项目聊方案,

  却好像错过了孩子的周岁,也忘记了和妻子的结婚纪念日,

  上次全家的周末出游,竟然已经有些想不起来。

  或者,你是一位得体而有气质的办公室女强人,

  嘴上的口红色号和脚下踩的高跟鞋永远不会出错,

  并坚持用运动雕刻着自己的马甲线,

  但当家人团聚的时刻来临时,

  你最在乎的依然是丈夫和孩子,是家。

  春节是一场巨大的情感洪流,

  席卷着每个中国家庭的每个成员。

  无论你是谁,

  为自己的家人贡献一份新年礼物,

  期盼阖家欢乐,万事如意。

  于是,年终岁末,新春叩门,

  BMW 为您和家人带来了一件礼物,盛情相迎。

  即日起至 2 月 28 日,到郑州郑德宝购买新 BMWX1xDrive20Li,即享 BMW 悦新春家庭大礼包,价值超过 12000 元的五重惊喜大礼,为您的每一位家庭成员,提供呵护和陪伴。

  惊喜一:给男主人温柔保护的 BMW 原厂纳米膜

  每一天,你开着新 BMW X1 上下班,为了让不喜欢防晒的你一直保持最佳状态,BMW 专为男主人准备了原厂纳米膜,让你在每一个晴朗的日子,都能畅行无忧。

  惊喜二:给女主人充满仪式感的 BMWLED 投影灯

  此前,仪式感是生日的玫瑰花,结婚纪念日的烛光晚餐以及每天出门时的 kiss goodbye。现在,仪式感还有每次拉开车门适时亮起的 BMW logo,以及丈夫为妻子体贴系上的安全带。

  惊喜三:给女主人一段浪漫旅途的 BMW 芳香条

  坐进新 BMW X1,启动引擎,打开空调,当微风送来清新的橙香和淡雅的香草味道时,一种振奋人心的力量在车内蔓延。

  新型 BMW 芳香设备可通过卡扣直接固定在车内所有的通风口处,可替换的芳香条不仅可以营造出一种温馨的车内氛围,还具有净化空气的作用,多款不同香型,还可让你根据心情选择不同香调。

  惊喜四:给小朋友的 BMW 儿童自行车

  这一次, BMW连小朋友也照顾到了,一辆和爸爸的车一样带有 BMW蓝天白云logo的儿童自行车,才是这个新年最酷的礼物。无论是过年串门,还是平日撒欢儿,BMW 儿童自行车都将是小朋友之间人气最高的单品。

  惊喜五:给全家的 BMW 胎压监测系统

  全新的一年,总是希望有更多的时间和家人在一起。BMW 胎压监测器,将及时=提示胎压异常情况,为你们的每一次出行,保驾护航。这不仅有助于提高乘坐舒适性,还能让你和全家人的旅途中,畅享驾驶乐趣。

  当然,也许你更想认识一下这位即将陪伴全家人的家庭新成员——新 BMW X1 xDrive20Li。

  新 BMW X1xDrive20Li 搭载宝马 B 系列 2.0T 涡轮增压发动机,最大功率为 141 千瓦,配合同级标杆、性能卓越的 8 速自动变速箱,实现同等配置车型中的最杰出动力表现和最低油耗,百公里耗油仅 7.1 升。

  除了强大的“心脏”,BMW X1 xDrive 20Li 还配备了宝马家族引以为傲的 xDrive 智能全轮驱动系统,能在各种天气和路况下为车辆提供强大牵引力,保证行驶安全,也能提高车辆紧急变线或过弯时的稳定性,令车辆轻松应对冬季雨雪湿滑的路面,为全家出行增加一份从容与安全。

  当然,针对新 BMWX1xDrive20Li 更有贴心而灵活的宝马金融计划供您选择:

  悦贷:只需首付 20%,而每月利率最低只需 0.88%。

  弹性悦贷:灵活选择首付及尾款比例,最低日供仅需 125 元。

  现在,你真的可以轻松将新 BMWX1 带回家了。

  不要忘记,这位家庭新成员,将给全家每个人一份新年好礼。

  悦享天下 服务前行,郑州郑德宝BMW 5S中心自成立至今一直践行 BMW“客户为先”的发展战略,以客户为中心,以服务为导向是郑州郑德宝BMW 5S中心一直遵循的行业准则。

  近些年更是明确这一发展方向,并制定了三个"最好"的发展战略。即:“最物有所值”,"最好的客户体验"和“最好的技术和服务质量”。

  BMW 5S中心郑州郑德宝

  ——BMW i系列电动车郑州授权经销商

  热线电话:0371-6551 9999

  售后预约:0371-6386 2222

  官方网址:www.zhengdebao.bmw.com.cn

  官方微信:BMWZDB

  地 址:花园北路与连霍高速交汇处向北500米路东

TAGS:宝马 新春 | 责任编辑:魔兔中国编辑 |
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·魔兔中国新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读