网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

海马“欢乐中原行”收官盛典即将打响
2017年12月12日来源:魔兔中国

  12月17日,海马汽车“欢乐中原行”大型文化筑梦活动将在郑州绿源山水迎来收官盛典,今年最后一场团购会——税末狂欢购车季也将在此同期举办。在活动现场,您不仅可以观赏到内容丰富、形式多样的文艺汇演,还能享受到最优惠的购车政策,抽取惊喜大奖!还在等什么?约起来!!!

  青春敢闯 纵横五千里

  “欢乐中原行”大型文化筑梦活动由河南广播电视台新农村频道、《车舞飞扬》栏目携手海马汽车共同发起,以“传递政府信息,聆听百姓心声,弘扬中原文化,展示地方特色”为宗旨,持续送文化下乡,用文艺节目形式歌唱新生活,展示新形象,弘扬社会主旋律,为中原经济区建设营造良好的环境和氛围。历届活动得到了河南省委宣传部、河南省广播电影电视局及河南省各市/县(区)宣传部的大力支持。

  截止目前,海马汽车“欢乐中原行”已经成功行经九站:八朝古都开封、中华人文始祖轩辕黄帝的故里郑州、人杰地灵人文荟萃的项城、钟灵毓秀人才辈出的长垣、乐舞始祖葛天氏的故里长葛、膏粱丰腴之地正阳、中国太极拳发源地的焦作、红旗渠精神的发祥地的林州,欢乐中原行带领我们一路探寻历史古镇,传承优秀中原文化。

  欢乐中原 文化进万家

  12月17日,欢乐中原行收官盛典将在河南省省会——郑州举行。郑州地处中原腹地,是中国中部地区重要的中心城市、我国历史文化名城、华夏文明重要发祥地,同时也是中国八大古都之一。郑州文化丰富多彩,主要体现为黄河文化、商都文化、拜祖文化、街舞文化、武术文化以及戏曲文化,同样郑州文物资源众多,人才辈出,创造了灿烂的中原文化,威震海内外的中国功夫从嵩山少林寺走向世界。

  在收官仪式的现场不仅有动感的歌舞、经典的戏曲,还有精彩的杂技、神奇的魔术、婉约的旗袍秀等,将深厚的地域特色文化和文艺演出相结合,使精品文艺作品深入人心。

  扎根河南 情义满中原

  鼎立中原,海马汽车一直坚持为消费者提供多元产品选择以及优质用车服务。在“欢乐中原行”收官盛典现场,海马汽车旗下产品——2018款海马S5、海马M6、海马M3、海马S5青春版全系产品将闪亮登场,实力助阵此次文化盛举。

  同期举行的“税末狂欢购车季”将同样带给您惊喜,活动将以最优的购车政策、最大限度的优惠政策感恩回馈广大消费者。现场,您不仅能体验到一站式贵宾式购车服务,让您尽享VIP的尊贵,最重要的是,您还能享受到厂家直降购车最低价,以及购置税减半的超值优惠,现场购买海马S5最高可立减10000元,更有金条豪华大礼相赠,如果运气不错还可获得半价购车的机会。年底最后一场购车狂欢季就是那么任性,海马汽车等你来!

  建设美丽河南,传播美丽河南,是每个中原儿女的责任与使命。作为河南本土车企,海马汽车将继续秉持“脚踏实地,感恩惜福”的发展理念,通过更多丰富而富有青春质感的创意活动,从视觉、体验及活动内容上传递最大诚意,打通与消费者的情感脉络。12月17日,海马汽车“欢乐中原行”收官盛典暨税末狂欢购车季将在郑州绿源山水盛大开启,让我们拭目以待!

TAGS:海马 S5 SUV | 责任编辑:魔兔中国编辑 |
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·魔兔中国新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读