网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

“全球首款纯电动互联网休旅车”荣威Ei5首秀
2017年11月16日来源:魔兔中国

  年底最热车展就要来了!本届广州车展,上汽荣威将为我们带来夺人眼球的重磅车型!

  “全球首款纯电动互联网休旅车”荣威Ei5全球首秀。国内的旅行轿车本来就少,再加上纯电动的动力系统,这款车绝对可以称得上是广州车展最值得看的车型之一。和由三厢车延伸而来的普通旅行轿车不一样,荣威Ei5是荣威律动设计语言在旅行轿车上的首次演绎,并且采用了专为电动车设计的架构布置,不仅车身比例好、外观豪华大气,车内空间也很大!

  除此之外,上汽荣威展台另一款非常吸睛的车,就是即将上市的荣威RX3。荣威RX3作为继荣威RX5之后上汽推出的又一款紧凑型互联网SUV,双11单日订单近千辆,未上市先火爆!根据今天刚公布的配置表来看,荣威RX3搭载了“四大越级首装”:12项安全功能EPB、可显示导航信息的3.5英寸行车辅助屏、主驾电动6向调节,以及全球最领先的互联网汽车智能系统,大大提高驾驶安全性与舒适性!同时,1.19㎡同级最大全景天窗、同级最大软包面积,以及同级最大行车视野,又进一步提高了荣威RX3的品价比。

  除了这两款车,月销近3万辆的爆款互联网SUV荣威RX5、超经济节油的互联网家轿荣威i6等上汽互联网汽车,也将一起现身广州车展。想看更多精彩好车,赶紧出发去广州看车展吧。

TAGS:电动车 Ei5 | 责任编辑:魔兔中国编辑 |
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·魔兔中国新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读