网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

首装3.5寸智能行车辅助屏 荣威RX3今日上市
2017年11月15日来源:魔兔中国

  今日,实力派互联网SUV荣威RX3将正式上市。与同级SUV相比,荣威RX3带来四大越级配备,令人眼前一亮的是,新车将首次搭载可显示导航信息的3.5英寸智能行车辅助屏。

  荣威RX3行车辅助屏

  其辅助屏不仅能显示车辆基本信息,还能同步显示中控屏导航信息,行车位置、路线方向等状态一目了然,行驶中不再需要偏头看导航,相比其他仅显示基本信息的辅助屏,驾驶安全性和舒适性高出一个等级。

  此外,荣威RX3还配备了12项安全功能EPB、主驾电动6向调节座椅和互联网汽车智能系统。有关新车的更多信息,即将揭晓。

TAGS:荣威RX3 上市 | 责任编辑:魔兔中国编辑 |
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·魔兔中国新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读