网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

新红旗 新梦想 新H7郑州荣耀上市
2017年9月26日来源:魔兔中国

  继“9.21”携手著名演员靳东在北京凤凰媒体中心璀璨耀目上市后,新红旗H7近日又移师郑州,在裕达国贸酒店举行新品试驾&区域上市会,拉开了全国分站上市活动的序幕。共计百余位各界嘉宾及媒体记者到场体验了红旗品牌的卓越品质与尊贵风范,见证了新H7在整个东区市场的隆重投放。

  传承经典品质,演绎创新豪华

  新H7是红旗为消费者倾心打造的一款豪华C级新商务座驾。此次红旗选择靳东作为代言人,也传递出品牌执着梦想、自我超越的精神和开拓进取、谋变创新的内涵。正如中国一汽集团董事长徐留平所说,未来将举集团之力把红旗品牌打造成为中国第一豪华品牌,新红旗H7则是红旗新战略的前奏和哨号。

  此次上市的新H7包括了六款车型,官方售价在24.98-47.98万元之间,有幻影黑、钛金灰和摩卡棕三款颜色可供选择。

  演绎“东方豪华” 定义“中国安全”

  新红旗H7运用全新设计理念、丰富的豪华配置,营造出沉浸式舒适氛围,彰显“东方豪华”的卓然风范。新H7外观更加时尚大气,内饰简约精致,演绎了传统与现代兼备的新商务风范。配备北美A级头层小牛皮的座椅、美国顶级BOSE音响、自带摆风功能的三温区空调等舒适配置,为消费者带来了豪华尊享的驾乘体验。

  在延续现款车型欧洲五星安全标准的基础上,新H7更以最优的系统安全方案定义“中国安全”理念。新红旗H7拥有高强度车身、六个安全气囊和可溃缩式转向柱等,为驾乘者提供全方位被动安全保护。主动安全方面,新红旗H7优化了主动制动和前防撞系统功能,并增配了盲点信息警示系统(BSD),在尊重消费者驾驶习惯的前提下,实现了360度全域式安全防护。

  不仅如此,新红旗H7还拥有卓越的动力操控和众多创新科技配置。新红旗H7搭载1.8T、2.0T和3.0L三款发动机,匹配6速手自一体变速箱,澎湃动力收放自如。配备自适应巡航系统(ACC)、夜视系统等高科技配置,再度提升了新红旗H7的豪华感与品质感。

  定制金融方案 尊享极致服务

  除了持续提升产品力,红旗还致力于打造优质金融定制方案和高端服务模式,让用户全方位体验红旗所带来的高品质汽车生活。为了让用户轻松购车,红旗推出了首付最低至20%的“理享•轻松行”、首付比例为30%至50%的“理享•弹性购”、零首付的“理享•00购”等灵活、多样的金融产品,并通过清晰、细致的贷款流程为用户提供优质的定制化服务。

  同时,红旗还为用户提供了理想的二手车置换方案。9月1日至12月31日期间,用户以任意品牌乘用车置换新红旗H7系列新车,均可获得直接现金返现,限购城市单车折扣15000元,非限购城市单车折扣10000元。

车型指导价格(万元)车型指导价格(万元)
1.8T技术型24.98万元1.8T豪华型27.98万元
2.0T豪华型31.98万元2.0T尊贵型37.98万元
3.0L豪华型39.98万元3.0L尊贵型47.98万元

  秉持“专业”、“安心”、“尊享”的核心价值,红旗致力于为用户提供更全面、高端、个性化的服务体验。除了正在全国范围内火热开展的红旗用户回家“爱车焕新节”——服务感恩活动外,红旗最近正式宣布推出终身免费保修服务,让品牌所有新老用户都能尽享至尊、无忧的用车生活。

  据悉,河南省的消费者还可以享受到额外赠送四年保险的优惠政策。

  新红旗,新梦想。此次新红旗H7在郑州荣耀上市,向消费者展现了红旗强者归来的不凡气度,相信新H7将被更多国内商务精英人士所喜爱和认可,品牌复兴的市场根基将更加坚实。在不久的将来,伴随产品布局完善、网络建设加速、服务质量提升,红旗的中国第一豪华品牌之路将更加从容。

TAGS:红旗 H7 上市 | 责任编辑:魔兔中国编辑 |
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·魔兔中国新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读