网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

一度用车精彩亮相2017未来汽车展
2017年8月7日来源:魔兔中国

  8月3日, 2017全球新能源汽车大会(GNEV)未来汽车展在上海新国际博览中心盛大开幕。本届大会主题为“重新定义汽车,重新定义出行”,国内领先的新能源汽车分时租赁平台“一度用车”精彩亮相,生动诠释智慧、环保的未来出行方式。

  第三届未来汽车展作为目前国内最权威、最专业、规模最大的未来汽车展,汇集了大量行业影响力的企业。特斯拉、宝马、滴滴出行、蔚来汽车等一大批国内外知名企业均曾先后参加,每一届展会均引发数百家海内外媒体争相报道,极受投资机构关注。

  本届展会上,各大汽车厂商所推出的新能源汽车凭借亮眼的外观和推陈出新的技术,吸引与会者眼球;除此之外,盼达、一度用车等共享汽车平台也纷纷亮相,引人关注;其中,一度用车表现尤为抢眼,通过其新能源车型展示、互动游戏、自主实景体验等多种形式,引得现场观展者频频驻足。

  在一度用车展位可以看到,现场展出了北汽EV160、帝豪EV、荣威E50三款在用车型,工作人员现场演示操作如何通过一度用车APP寻车、订车、取还车等功能,便捷的实现自助分时租车服务。同时与产业伙伴见面的,还有其自主研发的智能车辆控制系统软硬件,及其放眼更广阔市场的一度伙伴计划,精彩展现一度用车作为新能源汽车分时租赁行业领跑者的实力和雄心。

  北汽新能源EV160

  吉利帝豪EV

  上汽荣威E50

  一度用车相关负责人在现场介绍道“一度用车搭建一套完整的系统,通过软硬件的结合,可实现人与车、车与外界的信息通讯,可以远程管理、实时跟踪车辆情况,大大提高了用车的可靠性,提升了人、车、环境、平台之间的友好度。而新能源共享汽车绿色环保,不受限号影响,使用便捷,更适应年轻人个性、自由的生活方式。目前平台应用出行及运营大数据正逐步实现智能运营,实现更高的道路及车辆资源应用效率,这样智慧、科技、低碳的出行方式是未来城市出行发展的必然趋势。”

  据了解,一度用车成立于2015年4月,同年7月新能源汽车分时租赁业务正式上线。通过利用移动互联网+新能源电动汽车的分布式全网布局,助力打造环保、便捷、自由的城市出行方式,让用户尽享“随时随地的代步车”。

  一度用车已先后在北京、天津、广州、太原、南昌、厦门、漳州、莆田等11个城市展开业务,全国网点覆盖千余个,运营覆盖车辆近2000台。

  而面对分时租赁庞大的用户需求和市场,一度用车有着稳健又不失雄心的发展计划,其“一度伙伴计划”将通过开放合作平台,与产业伙伴进行更具广度、深度和多元化的合作和探索。

TAGS:共享汽车 一度用车 | 责任编辑:魔兔中国编辑 |
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·魔兔中国新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读