网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

安盛省心赔APP 自助查勘新式体验
2017年4月25日来源:魔兔中国

  近日,全球管理咨询公司麦肯锡咨询公司所发布的报告中揭示出当前保险行业发展趋势。在数字化风潮冲击下,保险业已被渗透并发生质的改变。数字化既改变着保险产品和服务的交付方式,也改变着产品和服务的本质,甚至改变着保险业务模式本身。报告中表示,那些行动果断迅速的公司将可能迎来蓬勃发展,也只有积极拥抱数字化变化并迅速行动,保险业才能持续发展。

  作为国内最大的合资财险公司,安盛天平立志于成为领先的数字化保险公司。安盛天平母公司——AXA安盛集团在新加坡、上海等多地设立大数据研发中心,为安盛天平提供技术支持。现在安盛天平已研发出UBI数据对接技术(基于驾驶行为以及车辆里程数的保险定价方式)、分销数据模型、续保数据模型等多种技术与模型,并且安盛天平已联合“BAT”等全球顶尖技术公司,在风险识别、反欺诈、精准营销、用户画像等方面,展开深度合作。

  在技术与模型支持下,安盛天平以客户为中心,推出让客户省时、省钱、省心的数字化产品。现在,安盛天平已推出全新“安盛省心赔”APP,提供了自助定损理赔服务,让客户享受数字化带来的便捷体验。“安盛省心赔”APP具有全时管理、专属管理、统一管理三大特点,支持创新式自助视频查勘,后台拥有24小时随时待命的专业查勘、理赔团队。除了“安盛省心赔”APP,安盛天平还拥有微信平台以及移动官网支持客户定损。安盛天平将多渠道打通,统一平台定损,力求为客户带来更加便捷体验。

  客户通过“安盛省心赔”APP,仅需一键,便可以和理赔专员视频或者电话连线,理赔服务全程在线处理。在理赔员专业指导下,客户对车辆受损部位拍照上传,完成查勘,然后理赔专员会及时对损失进行核定,并在系统上公布结果及进行理赔。客户能随时随地通过APP查询案件处理进度,为客户解决了查询难的问题。自助查勘方式极大缩短了客户等待的时间,并且使得整个理赔处理流程透明化。据统计,使用安盛省心赔APP可以将平均等待查勘时间缩短至30分钟,在四川省成都市试行时,一个案件在一小时内就结案了。

  随着安盛天平对大数据的深入探索,并最终实现科技成果转化,相信在未来,安盛天平会推出更多数字化产品,让客户享受更多数字化带来的全新体验,助力行业可持续发展。

  关于安盛天平

  安盛天平全称“安盛天平财产保险股份有限公司”,是目前中国市场上领先的外资财险公司。安盛天平由原中国第一家专业车险公司天平汽车保险与国际领先保险集团AXA安盛集团在华全资财产险子公司合并而设立。依托AXA安盛集团雄厚的财务实力,卓越的品牌价值和领先的专业能力,并融合了天平保险丰富的本土经验资源和服务网络,致力于为广大客户提供及时、便捷、值得信赖的保险服务。

  公司总部设在上海浦东陆家嘴金融区,注册资本8.46亿元,主要经营机动车交通事故责任强制保险、机动车商业保险和企业财产险、家财险、货运险、责任险、短期意外险、健康险等业务。

TAGS:安盛天平 保险 | 责任编辑:魔兔中国编辑 |
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·魔兔中国新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读