网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

河南丰联 进口丰田年度最大强度促销
2017年1月9日来源:魔兔中国

  临近春节,为了回馈新老用户对河南丰联进口丰田店的支持与关注,即日起至1月25日,凡到店客户均有礼品相送!店内普拉多、酷路泽、进口途乐购车享受全年最低价!进口丰田年度最大强度促销,尽在河南丰联进口丰田!

  1.活动期间凡到店客户,均可赠送精美礼品一份;

  2.活动期间全款购车即送全车太阳膜;

  3.活动期间购买全车保险送交强险(不含车船税)

  河南丰联汽车销售有限公司始建于2008年,注册资金1500万元,主要从事丰田中东版兰德酷路泽,普拉多的整车销售丰联人秉承全心投入,争创一流的企业精神,遵从以人为本,开拓创新,提高品质,增进效率,努力成为行业主导企业,使投资者获得最大回报的公司宗旨,依靠以客户为中心,创造和提升客户价值,使每一位顾客都满意的服务理念,凭借优秀的管理团队、完善的经营设施、健全的网络渠道、雄厚的资源优势,销售业绩稳居河南省汽车贸易行业前茅!

  河南丰联汽车销售有限公司

  电话:0371-66666762

  地址:河南省郑州市北三环与园田路交叉口西北角路北丰联进口车

TAGS:进口丰田 | 责任编辑: |
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·魔兔中国新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读