网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

儒道金刚球:一款守护您驾乘安全的神器
2016年10月31日来源:魔兔中国

  为使驾乘人员更安全,总部位于上海的一家名叫儒道电子科技发展有限公司(简称“儒道电子”),最近研发推出了一款名为“金刚”的球状体、多功能、高颜值的车载神器,一上市便受到广大车友族的青睐。

\

    绝对过硬,临危救生

    金刚球的底座是破击头,采用高锰高碳钢材,经过淬火处理,高达65洛氏硬度(HRC),而普通钢材只有33洛氏硬度,金属冲击钻头也才62洛氏硬度。面对汽车落水紧急情况,如此超强硬度,瞬间产生高冲击,即使力量很小的女性也能轻而易举地破窗。

\

    金刚球采用独特的可伸缩式和人体工学设计,有利于伸缩缓冲和易发力,使破击头回缩到底,形成有力的平板支撑,防止在玻璃上打滑,稍加用力砸击便碎,争取极其宝贵的逃生时间。与当前市场上一些弹射式安全锤相比,金刚球不存在内部弹簧老化失效的问题,确保在危急生死关头万无一失。

\

    当不幸遭遇突发状况,金刚球就陪伴在你的手边,你在刹那触手可及、一击破窗。生命诚可贵,金刚球必备。

\

    极速充电,关键给力

    从“低头族”到没带手机就焦虑不安的“手机综合症”,人们对手机的依赖程度越来越严重。据一项调查显示,人们可以忍受手机不在身边的极限是3小时。随心所欲地玩手机,关键时刻没电扫兴,怎么办?

\

    作为一款车载即时充电宝,金刚球不仅拥有顶级高通快充芯片,只需充电5分钟便可通话2小时,还具有“五重防护”功能,过温保护、过压保护、过流保护、短路保护、防电磁保护,并采用先进的CNC工艺和高逼格的金属外壳,确保手机飞速充电不“受伤”,避免出现手机自燃或者汽车电路烧断事故。正可谓是“小身材,超能量”。

\

    金刚球具备电源自动适应转换功能,适用安卓、ios两大手机系统,拥有两个USB接口、三种转换头,配备一根拉伸收缩的80cm快充线,并单独提供一根标准数据线,可同时为3台手机或设备充电,满足多人乘车手机充电、边玩边充的需求。贴心、科学的设计,让电线不再凌乱,让驾车不必分心。

\

    更难能可贵的是,金刚球注重品质、严格把关,顺利通过欧盟(CE)产品认证、欧盟环保认证、美国(FCC)产品认证、中国产品认证,并赢得在中国为数不多的苹果(MFI)产品认证,让消费者买得放心、用得舒心。

\

    颜值担当,匠心精美

    明明能靠颜值,偏偏要凭实力。金刚球不仅功能实用,更有俊秀容貌:磁吸式滑动上盖,可将上盖顶部无缝闭合,让人眼前一亮;LED夜间氛围灯,为枯燥单调的驾车旅程增添情调;金属材质、木纹混搭、色彩时尚,共有玛瑙黑、耀沙金、星空灰、中国红、玫瑰金五种颜色可供选择。不得不说,金刚球更像是一件雅致的艺术品,低调中有腔调、品味中有品位,赏心悦目、一见钟情。“好马配好鞍”,有车就有金刚球。

\

    运用环保理念的球柱体包装,既可在旅行时充当收纳盒放置洗漱用品,还可在海边玩耍时装入手机以防进水,颇有新意、一物多用、值得点赞。
 

\

    据“儒道电子”创始人兼CEO王旭辉介绍,金刚球的内涵寓意从汉传佛教“四大金刚”的职责引申而来,当好驾乘人员的守护神,金刚护驾、安全到家;美观创意从美国动画“变形金刚”的灵感借鉴而生,多种形态变化切换,别具一格打造、顶尖工艺打磨。这也正是“儒道电子”的使命:让人们使用移动终端配件更安全、更健康、更有趣。

TAGS:儒道 金刚球 | 责任编辑: |
顶一下
(1)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·魔兔中国新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读