网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

14款宝马X5美规版到店13台 限时优惠2万
2015年3月11日来源:魔兔中国

  【魔兔中国讯】近日,编辑在河南卓创进口车资源调配中心了解到,2014款美规版宝马X5已到店13台。在3月10日上午9点-3月17日下午3点购车,即可享受全城独一无二的2万元优惠。极致震撼触底,现车迅猛无界超值新惠,具体详情请与经销商联系,VIP贵宾24小时购车咨询电话:0371-56650796。感兴趣的朋友也可上郑州汽车网报名,购车成功还可免费领2000元油卡。

  第三代宝马X5四轮驱动对于SUV车型的重要性并不都是为了越野,宝马X5最终超越了保时捷卡宴、奥迪Q7以及路虎揽胜运动版,成为了拥有舒适的座椅、宽敞的车厢以及更为出色的驾驶表现的豪华SUV的先锋。

  宝马X5加大的前进气口使得前脸更具力量感,更加体现宝马的品质精神。整车尺寸较前款车型略有增大,更大进气口和一直延伸到车头中央进气隔栅的新的冰铜色车底护板。新款X5外观相当霸气,设计强劲而锐利。

  宝马X5的中控布局个性独特。强劲的动力和良好的操控性能让它在SUV中算得上是翘楚,无论是越野旅行还是家用也都游刃有余。全景天窗的面积非常大,能够一直延伸至后排,整车采光效果十分出色,后排座椅可以4/6拆分,且翻折后于后备箱地板平齐,能够放下大件的物品。

共 2 条 1/212下一页末页
TAGS:2014款 宝马X5 | 责任编辑:魔兔中国编辑 |
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·魔兔中国新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读