网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

将亮相上海车展 曝雪铁龙DS5路试谍照
2011年3月14日来源:

随着车型的不断完善,雪铁龙DS系列已经慢慢的拥有了完善的车型序列。在今年的雪铁龙新车中,DS5无疑将成为其中的重点车型。近日,全新雪铁龙DS5曝光了路试谍照。

即将亮相上海车展 曝雪铁龙DS5路试谍照 汽车之家

即将亮相上海车展 曝雪铁龙DS5路试谍照 汽车之家

  根据雪铁龙的车型规划,DS5是一款介于MPV和运动跑车之间的跨界车,同时全新的品牌形象以及家族造型都是DS5的独创性所在。从照片上看,新DS5车身线条低矮、动感,高挑的腰线一直延续到车尾形成一个饱满的尾部,同时车顶线条从车头一直平滑过渡到车尾。

即将亮相上海车展 曝雪铁龙DS5路试谍照 汽车之家

  低矮的侧面为DS5营造了一个向前冲的姿态。后车尾的扰流板和车顶线条融为一体,在造型上保证了一致性,不过这样的设计似乎会多少影响到车辆的后部视野。引擎盖的设计更加倾斜,同时DS系列双A柱的设计也出现在了DS5上。

即将亮相上海车展 曝雪铁龙DS5路试谍照 汽车之家

  雪铁龙汽车为DS5所制定的车型亮点在于宽阔的内部空间。从目测上看,新DS5将拥有至少4.6米的车身长度,宽大的后门保证了后排空间的进出便利性,同时并不排除使用七座布局的可能性。预计,新车将在今年的上海车展上以概念车的形式率先亮相,量产版车型则要等到九月的法兰克福车展。

TAGS: 无 | 责任编辑: |
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·魔兔中国新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>商家推荐

新闻排行