网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

配Brembo刹车片 凯迪拉克XTS谍照曝光
2011年3月14日来源:

 日前,海外媒体曝光了一组凯迪拉克新旗舰车型XTS的路试谍照。这款车将基于Epsilon II平台打造,属于该平台的车型还有别克君越。

『凯迪拉克XTS曝光谍照』

  凯迪拉克XTS基于2010年底特律从车展亮相的XTS概念车打造,未来将取代STS和DTS两款车。据悉,这款XTS预计将基于别克君越的Epsilon II平台打造,我们也可以期待前驱和后驱车型在未来都会出现。

『凯迪拉克XTS曝光谍照』

『车展上的XTS概念车』

  从曝光的谍照来看,新的XTS将采用一些现款CTS的设计风格,并预计将在内饰上更加精进,此外,我们还发现该车采用了Brembo的刹车片,我们猜测很有可能是一款XTS-V车型,而该车还采用了19英寸轮毂。更多消息,我们将继续关注。

TAGS: 无 | 责任编辑: |
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·魔兔中国新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>商家推荐

新闻排行