网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

私人购新能源汽车 补贴方案通过论证
2010年11月25日来源:本站编辑
 

  到2012年底,本市计划推广私人新能源汽车30000辆。记者昨日从科技部获悉,本市私人购买新能源汽车补贴试点实施方案日前已经通过论证。据悉,本市已成为国内第六个开展私人购买电动汽车补贴试点的城市。

  据科技部官方网站发布的消息称,日前,财政部、科技部、工信部、国家发改委4部门共同在本市组织召开“北京市私人购买新能源汽车补贴试点实施方案”论证会,专家组听取了本市私人购买新能源汽车补贴试点实施方案汇报,并通过了论证。据记者了解,本市计划至2012年共开展3万辆电动乘用车示范运行,配套完成3.6万个充电桩及100个快速充电站建设。


TAGS:新能源 | 责任编辑:汽车网 |
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·魔兔中国新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读