网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

未来3年内雷诺将有3000人提前退休
2010年11月25日来源:本站编辑

  雷诺汽车近日宣布了一项提前退休方案,该方案将让3000名工人提前退休,这表明欧洲车企仍处在困境之中。

  雷诺一名女发言人表示:“在与工会达成协议的前提下,未来三年内某些员工将享受雷诺提前退休方案。”通过对提前退休人员进行发放专款,这些员工可以在法定退休年龄60岁之前退休。雷诺希望通过这一举措消除某些工作环节竞争力不足的问题。雷诺表示,工会方面接受这项提前退休方案。CGT工会表示,雷诺将不会招收新员工来替代提前退休的员工。

 

TAGS:雷诺 | 责任编辑:汽车网 |
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·魔兔中国新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读